Ответь прошу тебя зачем?

Скажи, небесный властелин,
Ты написал столько картин,
Зачем любовь даёшь к тому,
Кого не вижу наяву,

Зачем меня во снах ведёшь,
Проснёшься утром, в теле дрожь,
Откуда сердца этот зов,
Мне даришь столько странных снов,

Скажи, зачем в душе звучит,
Не замолкая его стих,
Ответь прошу тебя зачем?
Ведь счастье там, где рядом все,

Открой секрет свой не земной,
Откуда облако с тобой,
Всё для чего-то создано,
Зачем-то чувство нам дано,

Прошу, не мучай так меня,
Ведь столько там в груди огня,
Одна лишь мысль, когда о нём,
Всё изнутри горит огнём.


Рецензии