Раз ссорятся, - то кто-то виноват...

Раз ссорятся - то кто-то виноват,,,
Но взгляд любой тут,- посторонний взгляд,
Порой не может суд установить,
Кого же больше следует винить...

А разобраться как-то в миг один,
Людей не зная даже и причин,-
Абсурд!.. Бросаться в доску не спеши,-
Вполне возможно, оба хороши...


Рецензии