Я всего лишь мечтатель

Я всего лишь мечтатель,
медленно идущий, по
бренной земле,

Внимаю звуки дождя и капель,
разбивающихся звонко
и растворившихся во мне.

Я простой наблюдатель
за мгновениями жизни
в безучастном дне,

Пропускаю мимо себя реальность,
будто бы кстати за одно
с другими на земле

Но своих мыслях, как в воде –
лето.. счастье.. детство.
Душа исчезла в глубине.

Ступаю по времени, в пустоте,
и не ищу уже покоя
на реальной земле.

И меня как будто двое,
себя безвозвратно скрою,
и лишь частица в этом дне.

26.01.21


Рецензии