Солнце пробирается в окошко

Солнце пробирается в окошко,
Меня согреют его лучи,
И на лице улыбка немножко,
Начинается день - не спеши.

И, может, так важно кому - то,
Целый день прожить в суете...
Я наслаждаюсь. Это утро -
Самое важное в судьбе.

И, когда день, как малая река,
Не важно, что на календаре,
И, когда я люблю его с утра,
Лишь от того, что он рад мне...

Солнце на небе и в моей душе,
День только лишь начинается,
Я не спешу, пью чай, сижу себе..
И душа жизни открывается.

12.01.16


Рецензии