Благодарность Деду Архимеду

 
блогерскому каналу на Ютубе

Ты, Дед, не просто – Архимед,
Ещё Сократ, Титан!
На целой куче наших бед
Взрастил такой талант!

Ты – и Гомер, и Эскулап,
Целитель наших душ!
Дай Бог, чтобы хотя б Вотсап
Нам не забанил Буш.

С утра ты перлы выдаёшь
И лечишь мой настрой.
Одна лишь правда, а не ложь
В твоей строке смешной.

Но вот на просьбу о деньгах
Ответить не смогу,
С деньгами, Деда, просто «швах»,
Прикинь, я ведь не лгу.

Каналу чем я помогу
От пенсии своей?
Могу прислать тебе рагу
Из свежих овощей.

Ну, или крынку молока,
Пока коза даёт.
Будь здрав! Не кашляй! Ну, пока!
Чтит Дедушку народ!!!

5.08.2022г.


Рецензии