Молочный вкус любимых губ...

                *   *   *

Молочный вкус любимых губ
Напоминал в тот миг о счастье.
Казалось, чашки белый круг
Подрагивал и чуть качался.

Качались пол и потолок
Тёмно-коричневый и белый.
Мы целовались наутёк,
Стремглав, запоем, очумело.

Захлёбываясь молоком
Парного, сытного свиданья
И слизывая языком
С губ мокрых сладость обещанья.

Полузакрытые глаза.
Полуоткрытые колени.
Полубезумны тормоза
И с ними полоумно время.

Как хорошо! Как хорошо,
Напившись, досыта поплакать!
Прощальный вздох на посошок
И вкус, оставшийся на память.

               
                5 августа 2022,
                Саморядово


Рецензии