Счастье сбывалось...
Счастье сбывалось,
Но не сбылось.
Что же осталось?
Горечь и злость,
Острая жалость.
Лето распалось.
Как оказалось,
Всё теперь врозь.
Осень тосклива.
Мгла и дожди.
Жизни счастливой
Нет впереди
После разрыва.
Прошлое живо,
Но не найти
В счастье пути.
24 октября 2005
Свидетельство о публикации №122080502584