Я тебя никогда не найду...

Я тебя никогда не найду,
И дороги нас не сведут-
Я тебя не увижу,
Поверь,
Ты в окно...
Убегаю я в дверь,
Видно так суждено быть порознь,
Не знакомились даже мы -
Вскользь,
Разных жизней терпя кутерьму
Не сошлись...
Почему?
Не пойму...
Я звала , я искала тебя-
Только ты убегал от меня-
Исходила я много дорог-
Без оглядки -
Неслась за порог,
Я смотрела на Небо -
Туда,
Где сияла лучами Звезда,
Я любила тебя,
Милый мой -
Не надеясь на встречу с тобой -
Здесь -
На спящей в кошмаре Земле,
Где все люди живут,
Как во сне -
Здесь тебя не могу отыскать,
Что ж поделать?
Да, попросту, ждать...

©Наталья Анищенко август 2022


Рецензии