Я с тобой

Перестану с ромашками
я говорить ,
потревожит мне душу
Россия .
Не смогу позабыть ,
не смогу не любить
не смогу без неё
полноценно я жить .
В омуте озёр,
тянулась в поднебесье ,
Соединяя твердь
с небесной высотой .
Любви учила жизнь ,
смирению и чести .
И верить как ребенок
я с тобой !


Рецензии