Мир болен...
И уже давно...
Не пьет, не ест
Помимо крови
Да душ людских
Он ничего...
А человеческого горя
Так, видно, нахлебался вволю,
Что стих, поник...
Печальна доля...
И кто же вылечит его?
(нашла в черновиках, без даты)
Свидетельство о публикации №122080502488