Дождик - то живой!

Вышла я на полюшко
Утром погулять
Вдруг решило солнышко
С тучкой поиграть.

Падают дождинки,
Стучат по мостовой,
Помыли все тропинки,
Хоть был он и слепой.

Я зонтик вверх бросаю:
«Помой, дождик его!»
Сама с дождём играю:
Дождик - то живой!

( для деток)

05/08/22г


Рецензии