Старшие свитки

Пока опечатан пророк,
Ещё не настало время
Когда, позабыта всеми,
Мечта обретёт свой срок.

Пока ни при чем слова,
Но нет ничего другого,
А значит, для волшебства
Практически всё готово.

Пока не взошла звезда,
На небе седом и тёмном.
Но я не спешу никуда,
Останусь в Своей из всех комнат.

Я Свитков пока не нашёл
В чуланах, заросших бытом.
Но мной волшебство не забыто.
Я помню, что всё хорошо.


Рецензии