Феникс

Возрождайся,птица Феникс!
Из болота выходи,
И трясину,натрясли,что,
Ты с собою не тащи!
Возрождайся,поднимайся!
Отправляйся в путь-дорогу!
Будет день,и будет пища!
Лад,успех! И света много!
Есть сейчас!И есть сегодня!
Завтра нет!
И нет вчера!
Настоящее-вся жизнь!
Прошлое-нам трын-трава!
Поднимайся,крылья веры,понесут ,тебя,
В полёт!
Нет вчера!Исчезло было!
Есть всегда!
Сию минуту!
Чувства,разум и любовь!
Возрождайся ,ясный феникс!
Утро встанет,вновь и вновь!


Рецензии