До осени

До осени осталось пол-луны,
И сны, что начинают застывать.
А значит остаемся зимовать.
И видим краски грёз весны.

До осени осталось восемь строк,
Но за меня никто их не напишет
Ни на листах, ни ветром вдоль дорог,
И невозможно записать их выше.

До осени исхожены пути,
И все они похожи друг на друга.
И между ними затесалась вьюга
Их нужно обязательно пройти...


Рецензии