С Небес к нам новые энергии пришли!
Что это значит в нашей жизни.
А это значит силой своей мысли мы
Можем сами исцелять себя, не прибегая
К посторонней помощи.
Наше сознание входит в другую колею,
Всё больше, больше набирая обороты.
Экспериментируйте и развивайте свою мысль
И сейте семена любви и благости повсюду!
Свидетельство о публикации №122080502402