***

От " выпитого " вечера кружится голова...
Летает покрывало синего расцветка
Накроет землю,  нежная  трава
Соприкоснется с яблоневой веткой.
Лишь двое замечают чудный миг!
Усталость уползла подраненною птицей
И вырвался на волю тихий крик
Одухотворенностью "расписывая" лица.
И вот Она,в жемчужном платье ночь
Играет,кувыркаясь словно кошка
Я обнимаю сон,и быстро прочь
Уходим с ним,поговорив немножко.
А утром ждет жара под старой вишней
Опять загар на плечи шоколадный!
Как не хотела быть я третьей лишней
Так получилось в жизни,ну и ладно!


Рецензии