Собственный остров

Сюда не обусловлен маршрут,
И здесь не ждут ещё никого,
Рассчитан берег под одного,
А прочие сюда не дойдут

Сюда не приспособлен полёт,
И даже не проложено троп,
Положен парашют, и он ждёт,
Когда его крыло развернут.

Сюда не прорисовано карт,
Но время обходиться без них,
И засверкает золотом Март,
И Август будет ласков и тих.


Рецензии