август 2022
Как то муторно в душе,ничего не радует
Ни погода за окном солнцем днём,ночами звёзды
Ожидаемо было всё,но результат совсем печальный.
Разве плюнуть на все это,голову поднять
И шагать вперед с улыбкой, дороги нет назад.
Ведь нельзя вернуться в прошлое,что то изменить
Знать шагать мне с этим,до конца дней моих.
...
Окна открыты утром прохладно
Днём очень жарко,ведь лето у нас.
Яблоки зреют осыпаются,значит
Скоро осень к нам придёт опять.
Быстро всё проходит осень,зима,лето
И только весною,радуемся мы.
Ведь она несёт нам,что то новое
Льды и снег уносит,начинает земля жить.
Новая травинка,новые листочки
Новое цветенье деревьев и кустов.
Только как забыть всё,пусть оно в прошлом
Ведь это не альбом,нельзя взять и отложить.
Свидетельство о публикации №122080502388