Чары. Для благотворной!

    Для  благотворной нежности Твоей
Я отдаю Тебе все-все мгновенья своих дней!
Ты только дари каждую минуту жизни своей -
Дивную нежность своих дней!
  Ты шепчешь мне:
И ночей…


Рецензии