Столица

Москву застроили сооружениями.
Я снова в их окружении.
Охуевший стою,я с села.
Кремль,вднх,мовзалей.
Бомж с Ярославки-налей.
Эх,моя жизнь весела.
Эх,моя жизнь,москвички.
Зажигалка,папиросы,спички.
Что даст новый день?
Возмозможностей,тут пруд пруди.
Блондинки крутят бегуди.
Жкх,таджик,сирень.
Озеленяют и тюльпанами.
За это пью стаканами.
Любимая столица.
Погастил,ну всё прощай!
Ты красивая,но знай.
Мне ближе деревень лица...


Рецензии