Заслужить Счастье

Кто, так, как я заслуживает счастье?
Чей сон достойно можно воплотить,
Кому сегодня целый день светить,
Чтоб было видно всем, куда им возвращаться?

Кто так, как я во тьму впускает свет?
Кто маяком сверкает неустанно?
Кто сможет спеть свой гимн средь океана,
На островах, чьей карты ныне нет?

Кто зажигает ночью маяки,
Чтоб никому уже с пути не сбиться?
С кем мне не страшно ныне повториться,
За кем стою, не ведая тоски?


Рецензии