Если дома нет жены, пригласи со стороны

С телевизором в обнимку
А чего , мы в отпусках
Отдыхали как то с Нинкой
Не в Гаваях а у нас

Обнимается так сладко
Вот полгода нет жены
На душе так мерзко гадко
Натянул скорей штаны

И поехал вдоль реки
Обозреть раздетых телок
Где кайфуют мужики
В каждом кустике тут шорох

Догадаться тут не трудно
Каждой бабе нужен сторож
Приобнять и с добрым утром
Сколько разных тут вельмож

Поднабравшись впечатлений
Что бы время не терять
К милой ехал наш Евгений
Ну избранницу обнять

Началось опять по новой
Визги вопли и возня
Знаю ходят кривотолки
У него же есть жена

Улыбнулся им в душе
Если дома нет жены
Как ведьмак на шабаше
Пригласи со стороны


Рецензии