Комарам лишь обьясняю наступает злющий зной

Солнце движется к зениту
Наступает зной такой
Будет радость паразиту
Вон комарик весь чумной

Кровопицы вам с утра
А в обед лететь под елки
Подкрепиться вам пора
А иначе день без толку

Нападают словно волки
Нападают и грызут
И еще гудят так звонко
Повсеместно там и тут

Комарихи лишь кусают
Кровопийцы снова в деле
Лишь самцы  не замечают
Сколько крови вкусной в теле

Солнце мощно освещает
Нету тучки ни одной
Комарам я обьясняю
Наступает злющий зной


Рецензии