Пески взяты. Зеле вдули

Пески взяты. Зеле вдули.

Вдули с тыла - не забули!

Бритиш Амнести Интернашэнэл

оповестил общественность

о преступном Куев-режиме,

размещающем позиции боевые

в школах, садиках и больницах!

А что раньше не знали?!!

Или кто дал команду

Зельку начать мочить

с Западного тыла?!!

Это не просто КОТЛЫ!

Это просто КОНЕЦ.

Просто капут.




5 08 22


Рецензии