А нам лишь бы сам Песков не болел
Больше не нужен нам тот беспредел!
Ставьте прививки Дмитрий себе,
Не беспокойтесь о нашей судьбе.
Мы без вас себя сохраним,
Вашей заботы такой не хотим.
Можешь деткам своим, а хочешь жене,
Ставьте дозу одну иль вдвойне!
Отстаньте, забота нам та не нужна,
Для народа ваша забота - это война.
Хватит панику среди людей разводить,
Как было, так не желаем больше мы жить!
А мы с Богом в душе уж живём,
Без вакцинации вашей не пропадём.
Но, а если всё же Бог призовёт,
Час тот настанет и каждый к Богу уйдёт.
Совет
Лекарство в достатке заготовьте,
В аптеки завезите, приготовьте.
Заболевших по методике Зеленко лечите,
Пандемию точно по статистике избежите.
Статистика последствий вакцинации какова,
Не ознакомили, ходит о ней не добрая молва!
Доктора Зеленко, отца Андрея Алёшина не стало,
Знание информации ими кому-то помешала.
Свидетельство о публикации №122080502286