Чары. Для благочестивой!

    Для  Тебя, благочестивой, - всё лучшее дарю!
За то, что Ты есть – Тебя боготворю!
    Я счастлив, что Ты – необыкновенна,
Изумительна  стройна, благочестива!
 Говорю откровенно:
Ты – невозможно красива!


Рецензии