И вот наступает вечер
И снова сижу я один,
А птицы в ночи не щебечут,
И лишь воспаряют мечты
Мечты, что ничто не пропало,
Что вместе с тобой я и ты,
Что в сердце любовь воспылала,
Что счастливы все, я и ты,
Что живы, те с кем я простился,
Что живы, кого я люблю,
Мы молоды и веселимся,
Гуляем все в райском саду
Гуляем и солнце нам светит,
Кругом лишь любовь, благодать,
И эту картину навеки
у нас никому не отнять
Свидетельство о публикации №122080502242