Чары. Для благословенной!

   Для  Тебя, благословенной,
Для прекрасного откровенной,
Я шепчу:
Все мгновения
Хочу быть с Тобою, необыкновенной.
   Ты улыбаешься и шепчешь:
А я хочу, чтобы Ты хотел  быть рядом
И со мною, обыкновенной.
   Соглашаюсь мгновенно -
С восхитительно необыкновенной!


Рецензии