Твоей красотой восхищаюсь

Твоей красотой восхищаюсь,
невозможно её описать.
Рядом с тобой, смущаюсь,
о тебе можно только мечтать.

Таких, как ты, не бывает,
ты минувших веков идеал.
Где честь женщины защищая,
кавалер на дуэль вызывал.

Ты во времени заблудилась,
опоздала на век или два.
В цифровом веке родилась,
с трудом выживаешь едва.

Здесь честь променяли на деньги,
благородство на личный расчёт.
Здесь всё подвергают оценке,
честность и чувства не в счёт.

Для тебя надо петь серенады,
под окошком, вечерней порой.
Вдвоём провожать закаты,
жить для тебя одной.

Поцелуем будить на рассвете,
дарить каждый день цветы.
Ты самая прекрасная на свете,
ты женщина моей мечты.

Ты во плоти добродетель,
собой украсила жизнь мою.
За то что тебя я встретил,
спасибо небесам говорю.


Рецензии