Олечке Корса Качура

С Олей Качура (позывной Корса) я познакомилась в марте этого года в ВК. Переписывались. Отправляла Оле свои стихи. Сынок трёхлетний спросил, почему я плачу.  Сказала, что умерла очень хорошая тётя. Сынок ответил: «Мама, не плачь! Она больше никогда не умрёт!» И ведь это правда; Олечка! Вечная память и вечный покой!
Эти стихи я отправляла Оле ещё весной.

Так чисто, без всякого форса
Работает Олечка Корса!
Свободу Донбасского края
Работой своей приближая!

Потомки фашистской холеры
Терпенья исполнили меру!
Сжимается сердце от боли!
Не дрогнет рука нашей Оли!

Без разницы, днём или ночью,
Расчёт артиллерии точный!
Смыть нечисть строкой огневою!
Готовьте орудия! К бою!

И Горловка снова в эфире!
Лихой командир наш в мундире!
Красивая! С хрупкой фигурой!
Привет, Ольга Корса! Качура!


Рецензии