Красное вино
Необычный вкус ,
Бокал красного цвета ,
Романтичная ночь ,
Романтичный вечер ,
Бокал шампанского
Романтичные свечи
Я в этот вечер схожу с ума ,
Просто я в тебя влюблена !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122080502216
Светлана Климашова Дерягина 05.08.2022 11:35 Заявить о нарушении