А ты меня ждешь, где-то?

Я не вышла утром во двор!
Расплакался дождь...   Мой балкон,
Весь намочился, как дорога!
Скрылась от дождя, а ты меня ждешь, где-то?

Нарисуй мечту, напиши!
Ветер и тот, рисует!
Не сводит дождь, почему?
Небеса напишите - где милый?

Подари встречу - прибегу!
Все равно, я влюбилась!
Почему не дают, увидеть тебя?
Ищешь,пишешь, и так долго?

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии