Мысли

Меня радуют мысли о тебе,
Ты живёшь постоянно в моей голове.
Но тебя выгонять я совсем не хочу-
Я с собой заберу тебя и улечу.
Я в тебе изменить не хотела б и точки.
Я читать бы хотела тебя между строчек.
Так пуста без тебя оживлённая улица,
И столь солнечный день без тебя сразу хмурится.
Жадность- чуждое мне, незнакомое слово,
Но тебя я с другими делить не готова.
Для меня ярче звёзд ты и денег дороже.
Я хотела бы знать, что ты чувствуешь то же.


Рецензии