День последний

Молчаливо стою
У Земли на краю,
И совсем не тоскую.
И качает меня
Ветер Судного дня,
Словно ветку сухую.

Он развеет в веках
Мои беды и страх
И с любовью
Мне положит печаль
И туманную даль
К изголовью.

И в траву налегке
С белой веткой в руке
Я ступаю…
Там,вдали,замок твой,
Мне объятья раскрой-
Улетаю!

Звезд колючий ковер
Под ручья разговор
Мне расстелешь.
В Вечность рядом идем,
Мне не страшно вдвоем.
Ты мне веришь?


Рецензии