Сидеть в теньке и сочинять...
Творить Вселенную из думок,
И не роптать, и не пенять,
Как лузер вечный, недоумок.
Ведь если пишется строка -
Ты жив ещё и кровь играет,
И мысль куда-то в облака,
Куда-то в Космос улетает...
Свидетельство о публикации №122080502127