Небоскрёбы, города

Небоскрёбы,города....
А мне село милее.
И если мне ответишь-да!
То я конечно же смелее.
И сразу исчезает страх.
И сразу море по колено.
Спокойненько,не в попыхах.
Для печки я рублю полено.
Города,небоскрёбы.
А я на сельский погост.
Братцы,сводит нёбы.
При виде птичьх гнёзд.


Рецензии