Не только Личное Мнение. 05. 08. 2022 г

     НЕ  ТОЛЬКО  ЛИЧНОЕ  МНЕНИЕ

«Украина Нарушает Правила Войны»,-
Пишут-Говорят Нам «Зубры» СМИ.
Впрочем, Нет после Развала Той Страны,-
Ею Правят США Все Знаем Мы. 
И Наводчики, как Целей Указатели,
да Инструкторы при Западном Вооружении,
Не Хохлы-Бандеровцы-Предатели,-
США-да-НАТО Там Участвуют в Сражении.
Не Обучишь за Три Месяца Всего
и Стрельбе из Их Гранотомётов
даже и Солдата Одного,
а Не то что Много Идиотов!
                05.08.2022 г.


Рецензии