О благосклонности
Так нельзя ли спокойно её упростить?
Если чувства сокрытвые требуют роста,
Голос времени требует их нарастить.
Слишком долго уже сердце бьётся не ровно,
Безразмерная тянется времени нить.
Если жизнь к нам становится не благосклонна,
Значит, зреет решение благосклонить.
Свидетельство о публикации №122080502062
Галанти 09.08.2022 23:01 Заявить о нарушении