В Дагестане рос арбуз замечательный на вкус

Сахарийность сто процентов
Замечатальный на вкус
А цена пятнадцать  центов

Целых десять килограм
Не жалею что купили
Мама есть еще и сам
Тут арбузов в изобилье

Ярко он такой зеленый
Вкуснота , не описать
И на вкус вообще ядреный
Лучше скушать и понять


Рецензии