Белая ночь. 1236
А видилось,
Светлое время.
Оно в безупречном,
Решении верном,
С предубеждением,
Очень понятным,
Край освещало,
Благоприятный.
Видимость вся,
Была расположена,
На расстояниях,
Светлого свода,
Где в невесомости,
Небо светилось,
И освещало,
Ночные вершины.
Уютные свойства,
В волшебном просторе,
На всём протяжении,
Мира огромного,
Где атмосфера,
Была замечательной,
Соприкасаясь,
С чудесным сиянием.
Многое было,
В хорошем начале,
Всё необычное,
Стало загадочным.
Свет равнозначен,
Таинствам разным,
Где есть волшебные
Ночи прекрасные.
05.08.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122080501997