Объятия окрыляют

Каждый нуждается
В тёплых объятиях.
Каждый рождается
Для счастья на Земле.


Мы обретаем силу природы,
Влюбляем в Себя, любим, мечтаем!
Что Нас ждёт в будущем?
Никто не знает.
Никто не даст
Развёрнутый ответ!


Объятия нужны каждому,
В объятиях Ты обретаешь Себя!
В объятиях Ты чувствуешь защиту,
И защищённость вдохновляет Тебя!


Ты возьми Меня нежно в объятия,
Я растаю, как кусок льда!
В объятиях Твоих найду успокоение,
Я стану счастливей с Тобой навсегда!


Я благодарю тех, кто обнял,
И подарил частичку тепла!
Я растворяюсь в объятьях нежных,
И потихоньку забываю Тебя!


Объятия Меня окрыляют,
Я люблю обниматься любя!
В каждом объятии сила духа,
Что вдохновляет Меня и Тебя!

Автор: Эви Арст., Казань,
8:44, пятница 5 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии