Бабулечка старая с тросточкой
Любимого внука встречай!
Варенье вишнёвое с косточкой,
Ватрушки. баранки и чай.
А дед суетится от радости,
Которой так тесно в душе,
Суёт припасённые сладости,
Забыв, что я вырос уже.
И всё угощает ирисками,
-Бери,не стесняйся, внучок.
И так удивляется искренне,
Что ростом он мне по плечо.
А я, не сдержав слёзы скорые,
Скажу им,душой не солгу,
Что буду щитом и опорою.
Я вырос. Я сильный. Смогу!
Свидетельство о публикации №122080501946