Свобода и нюансы
во всём,
всегда,
как хочется, -
Кто - то
над тобою
обхохочется,
Кто - то
может быть
от этого в осадке,
Но в итоге
будет
всё в порядке...
Только будут
разные нюансы,
Обстоятельства
серьёзные,
сеансы
Одновременной
игры
на выбывание,
Ситуации,
как будто
в назидание.
Может совесть
заедать
до угрызения,
Могут надоесть,
до отвращения,
Полигамные
эксперименты,
Разные пикантные
моменты...
Только, всё равно,
живи,
как хочется...
Пусть Всевышний
после
обхохочется...
04.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122080501912