Смыться, успеть!

Мыльный пузырь появится...
Не о ничтожном речь!
Все представляем, какие-то ценности,прелести!
Узкий мирок - пояс затягивается - смыться, успеть!

Мир разрушается, легко!
Все, так не прочно?
С достойным презрением, нужно плюнуть на боль, и вперед!
Пленка... - сколько слоев, этого мыла?

Как молекулы, куда притянемся,
Куда утянут... Оттолкнитесь!
Растягиваем животы или уменьшаем?
Надутым пузырем, не ходите!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии