Краски

Картина мира рисуется красками.
И цвет ты сам выбираешь свой.
Мой цвет таков-замучать ласками.
В ответ услышать-"Ты вечно мой".

Другой затмился тонами тёмными.
Он выбор сделал за себя сам.
Безнадёжен он-тона чёрные.
Дорогу разрушить пытаються нам.

Для третьего все цвета одинаковы.
На перепутье он стоит дорог.
И выбор его будет знаковым.
Он стал плохим,хотя хорошим мог.

Картина мира рисуется красками.
Цвета разлились над всей землёй.
А кто то прячиться за масками.
Как будто он и впрямь иной.


Рецензии