Моя душа полна восторга

Ты обуздай меня  прекрасную
не словом ,
не обещанием ,
как все
достать звезду .
А тихим задушевным разговором ,
я за тобою
вслед пойду .
Я женщина
и сердце запылает,
кругом понесётся голова .
Пускай меня никто
не упрекает ,
что их я не любила ,
как тебя .
Моя душа полна восторга ,
она ликует и поёт .
Там снова девочка ,
ребенок ,недотрога.
Мне улыбнулся и живёт .
На рынке много
разного товара ,
но нет любви там
её не купить .
Ты просто обжигая взглядом ,
её мне можешь подарить .
И не закончится
на спицах пряжа и не порвется жизни
нить .
Когда мы встретились
с тобой однажды
и это таинство
не прекратить .


Рецензии