Однако! Дружба будет навеки!

* Nunc et in saecula.
/ Нунк эт ин сэкуля/
 Теперь и навеки! -
Такие слова
Произносили победители,
Но у внуков их вскружилась от денег голова!
Невозможно забвение слов победителей:
Дружба будет отныне - навеки! -
Забвение невозможно!
Дружба народов должна быть и будет  навеки,
Чтобы счастливы были все свободолюбивые человеки!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии