Мысли льются ручьём

Лето кончается,
Солнце скрывается,
Люди печалятся,
Но не о том.
Как называется,
Когда улыбаются,
Но всё же скрываются
С нарисованным ртом?
И хочется видеть
Истину слова,
И хочется верить
Своим глазам.
Но как не обидеть
Обещанием новым
Тех, кто заранее
Себя наказал?
И о чём эти странные
С виду вопросы?
И о чём тут пишу,
Если всё ни о чём?
Исключив слова бранные
На полном серьёзе,
Я совсем не грешу -
Мысли льются ручьём!

05.08.2022


Рецензии