Весна в Крыму...
И в воздухе витает жар степей.
Дубы и кипарисы величавы,
Природы краски с каждым днём пестрей.
Ливадия, Алупка и Массандра,
Все города и парки - всё в цвету.
Конечно, фото возле олеандра -
Забрать на память эту красоту!
Никитский сад давно уже в тюльпанах
И собраны букеты из мимоз.
Во многих побывать смогла я странах,
Поеду в Крым в сезон цветенья роз!
28 октября 2021
Свидетельство о публикации №122080501802
С теплом и уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 12.05.2024 14:15 Заявить о нарушении
Ирина Григорьева-Лето 12.05.2024 15:12 Заявить о нарушении