х160

Азия, Африка, Латинская Америка
проводят независимую политику
ключевым принципам устава ООН верят
попрания международного права не выдерживает критику

геополитика — сфера деятельности
движущая сила развития политических отношений
стран и регионов с учетом положения самонадеянности
влияния оборонных, социально-экономических и др. закономерностей

нельзя просто так встать и выйти на планете
где влиятельная сила оружия Англосаксов
в 17 веке пираты уже были в авторитете
нападали на Испанские колонии, есть факты

навязывали чужие правила по бедности
писаные законы повторяют про соблюдения
неписаные: с нарушением по умолчанию, из крайности
захват, убийства, плен, в пиратов превращение
 
в 2014 году напали на современный корабль
под названием государство Украина
у поставленного режима кодекс чести грабить
общую добычу делить с дружиной


Рецензии